Thursday, April 14, 2011

Our Last Time

Halo ceman-ceman! Tanpa terasa udah H-4 menjelang UN aja nih. Makin dekat bukannya makin tegang malah makin santai. Take it easy lah :) Berhubung hari ini merupakan hari terakhir, saya bersama teman-teman sekelas memanfaatkan quality time dengan sebaik mungkin. Bukan belajar bareng sih...tapi liat aja deh potret menjelang UN berikut ini :


Tampak seperti murid yang gak bakal ngadepin UN nih. Nyantainya minta ampun. Prinsip kami sih dibawa relax aja, kalo serius nanti bisa stress.


Kebetulan hari ini bertepatan dengan hari lahir teman kami tercinta, Gloria Palapa. Kami dibawain es krim dan donat J.co lho sama dia. Wihiii, thank you birthday girl :* Tidak lupa kami menyiapkan kejutan istimewa untuk yang berulang tahun. Air sebaskom, tepung, dan beberapa buah telur berhasil kami tujukan pada sekujur tubuhnya. Sontak, ia mengejar dan memeluk orang yang berada di dekatnya saat itu. Ehm, yang berhasil menjadi korbannya saat itu adalah Anton (ciee, yang dipeluk), Rian, Andi, Yufi, Lili, dan saya sendiri. Sial! Terpaksa banget harus menyerahkan diri, karena udah terperangkap di kelas dan gak bisa melarikan diri lagi. Okay Glo, for this time anything for you! ;;)


Rian Gosal, sang chairmate sempat mengerjai Glo dengan menggantungkan kemejanya yang kotor di ring basket. Dasar, iseng!


Overall, today was full of fun! Big congratulation and happy birthday to you Gloria, we are wishing you all the best. I won't ever forget and will always remember this kind of moment with you all. :* :*

See you guys on Monday. Let's fight for UN together. Go..go..go!!!!

2 comments:

  1. keren sep. :)
    I love twelecthree!!!!!! ^^

    ReplyDelete
  2. hehe, thank youuuu linq. me love them too :*

    ReplyDelete