Thursday, April 21, 2011

UN Is Over

Let's say Alhamdulillah, akhirnya ujian nasional selesai! Thank God It's Done. Masih belum percaya ternyata ini benar-benar hari terakhir saya memakai seragam putih-abu abu. Sedih deh inget ini udah di penghujung masa SMA. Belum siap lahir-batin menerima kenyataan akan pisah dengan temen-temen sekelas yang super duper menyebalkan tapi nyenengin ini. Belum bisa ngebayangin gimana hidup saya selanjutnya tanpa mereka. They are just soooooo unforgettable! Duh, kok tiba-tiba jadi pengen nangis gini sih? *wipingtears*

Tadi pas selesai ujian fisika, Twelecthree sempat mengabadikan momen terakhir di ruangan kelas tercinta, XII IPA C :) Sayang tanpa wali kelas karena beliau sedang mengawas di sekolah lain. Maka digantikan dengan Bu Vera. Oh iya, kurang dua personil juga nih, Eklesia Pioh dan Veronica Kalapati. Mereka berdua menghilang entah kemana. Hiks.


Words just can't describe how I feel for them ♥

6 comments:

  1. :)

    Kak septa, bagaimana cara buat energy saving modenya?? Pernah coba tetapi nggak jadi hehehe

    ReplyDelete
  2. coba masuk di design, edit HTML, trus cari tulisan < head >, paste link yang sudah ada di post sebelumnya, sesudah tulisan < head > itu deh.
    kalo belum ketemu tulisan < head >, beri tanda cek di expand widget templates, biasanya setelah itu akan muncul.

    Selamat mencoba ya!

    ReplyDelete
  3. sep,,,,,
    bener.. T.T
    Words just can't describe how I feel for them ♥

    ReplyDelete
  4. huhu, I am not ready yet to be apart from Twelecthree :''''''(

    ReplyDelete
  5. hi saya followers baru kamu
    aku peny dari penydamanik.blogspot.com
    kamu sma mana? saya jg baru selesai UN...

    btw, would you mind to follow my blog dear?
    :)

    #new blogspal :)

    ReplyDelete