Saturday, December 24, 2011

Libur Telah Tiba

Setelah bersakit-sakit dahulu akhirnya bersenang-senang kemudian. *dadahdadahmaterikuliah*

UAS udah kelar dari tanggal 15 yang lalu, nunggu hasilnya keluar sampe tanggal 19. Alhamdulillah ya semua hasil memuaskan dan tidak ada remedial. Itu artinya minggu remedial bisa dirayain dengan kayang di jalan raya. Ehhh tapi engga jadi deh, jalanan macets bangets ciyyyn. Jadinya ngerayain bareng temen-temen belajar (ahseeek) a.k.a. 24/7. Kita berempat karaokean bareng, lanjut makan di Mcd, terakhir maen odong-odong yang rencana 30 menit jadi 60 menit lebih. *hoshosh* Asik kan? asik banget dooong. HAHAHAH. #maksa

Namun yang disayangkan, IP belum keluar juga. Katanya nanti tanggal 27. #keeppray

Anyway tanggal 17 yang lalu, saya sama temen-temen sekampus berbondong-bondong datang ke Malam Inagurasi FK Unsrat 2011 yang diadain di M-Icon dengan tema My Medical Romance, hmm.. semacam nama band rock gitu deh, oh itu My Chemical Romance. Nah, buat para cewek kostumnya white dress, kalo cowok hitam putih. Acaranya seperti penyambutan selamat datang mahasiswa/i baru, terus ada senior-senior yang dateng sama beberapa dokter juga. Pokoknya gitu deh.


Kegiatan saya pasca ujian bukan itu doang, tanggal 18 kemaren, kebetulan Sheila On 7 perform di Soft Opening Mantos 2 dan dengan sigapnya saya sama Ea nonton tuh konser mereka. Bela-belain pulang setengah dua belas malem naek angkot pula. #sheilaganksejati Terus, Ea bukannya balik ke kostan tapi ikutan pulang ke rumah saya. Ceritanya kostan dia udah tutup dari jam 10 dan tragisnya hp dia mati. Kasian yaah. *pukpukEa*

Terakhir saya mau cerita, kemarin dulu saya sama temen-temen cewek jaman SMP yang biasa disebut Gocers ketemuan terus lakuin sebuah ritual alias bikin scrap buat temen yang ulang tahun atau pindah ke luar kota. So(k) sweet ya? Gue, Bell, Lion, dan Lon belanja perlengkapan terus berangkat ke rumah Don.
Di rumah Don, kita bikin scrap yang didedikasikan buat Ron, dia emang belum ulang tahun tapi waktu dia berangkat untuk mengejar ilmu di luar daerah kita gak sempet ngasih apa-apa. Jadilah sempetnya sekarang bikin buat dia. Nah, selain bikin buat dia, yang lain bikinin buat saya ternyata loh, hahaha.

Especially for Ron
Gocers makasih banget, ini keren sekali!
Me + Arip = ♥

Setelah selesai bikin scrap, Gocers langsung bergegas menemui Ron di salah satu pusat perbelanjaan terkenal di Manado. Yon menjadi modus untuk menanyai keberadaan dia, jadi ceritanya ini misi rahasia. Gocers bikin semacam surprise kecil-kecilan gitu deh. #gaya Nah, pas sampe di lokasi, Yon duluan ketemu sama Ron, terus yang lain nyusul beberapa menit kemudian dan ternyata dia kaget! Sampe meneteskan air mata pula. Hiks hiks. Semuanya berpelukaaaaan #tubbiemodeon #momentoftheday #misiberhasil #hore

No comments:

Post a Comment