Sunday, December 25, 2011

Poconggg

Halo pembaca setia,  kenalin nih cowo keren of the year versi saya.
Namanya Arief Muhammad a.k.a Poconggg.
Dia juga dinobatkan sebagai artist of the year versi Majalah Hai lho. Sesuatu!

Sebenernya dia itu ganteng tapi gak pake banget ya. Kalo pake banget mah Darius.
Jadi Arip itu ganteng tapi pake aja deh. #abaikan
Walaupun ganteng aja tapi saya tetep suka kok, karena dia punya daya tarik tersendiri. Muaheuhauhe.

Nah, pada suatu hari dimana saya mau ke kampus, saya mampir Gramedia bentar buat beli majalah sekalian mau ketemu temen juga. Setibanya saya disana, tiba-tiba temen saya bilang kalo PJP cover baru udah terbit terus ada tanda tangan asli Arief Muhammad!!!

Saya heboh!
Saya berontak!!
Saya makin ngelunjak!!!!!!
Saya ………… (udah gak tau mau ngomong apa lagi)

Gak nyampe hitungan ketiga, saya langsung nyari itu novel. Asli! Rasanya dapet novel bertandatangan asli itu seperti ngebelah atmosfer berlapis-lapis, meluncur bareng paus akrobatis, terjun ke rasi bintang palingggg manisssss. *ciumciuminnovel*

No comments:

Post a Comment