Monday, January 2, 2012

2 0 1 2

 Selamat Datang Tahun 2012!
Selamat Tahun Baru semuanya!

Pada tahun baruan dimana nih? Kalo saya ngerayain di jalanan sambil ngeliat fireworks bareng sahabat saya Bell dan sepupunya Kiki. Seru banget deh sambil foto-foto. Ohya, sebelum itu saya sempet nonton Duette perform di Boulevard. Saya bela-belain nonton walaupun hujan deras banget sampe kena basah pula. Mereka bawain enam lagu aja tapi saya tetep seneng dong, karena ternyata salah satu lagu yang mereka bawain yaitu "Moves Like Jagger" adalah request-an saya di twitter! Huhu terharu :''''D 


Ozo
 
Adri 
Anyway, gelang tali pemberian saya yang bertuliskan 'Duette' & 'Adri' dipake dan di twit loh. So sweeeeet yaa!! :3

2 comments:

  1. ooohh, hahaha gitu toh.. :D pantesan dijadiin profpict hahahaha XD
    keren, keren :)

    ReplyDelete
  2. hihi iyaaa gitu ceritanya linq, i'm so happyyyyyy!!

    ReplyDelete